灵号饮品店

=冥灵子/加二,本体是猫饼或芒果。
悄悄爱着导师与天族。

一只黑色猫饼挂在嘴边的东西

欢迎光临灵号饮品店,今日营业中。咱家是坐店的猫饼。
为什么是猫饼?本体啦那是我的本体。
猫不都是液态的嘛。
自我介绍……?猫从形状到内心都是善变的。知道我叫灵子就好。
你在等你的饮料吧。为什么我在这家饮品店里,因为我是店主她老母啊。
开玩笑的开玩笑的。
你们人类习惯这么叫我才这样说的!说他们是我原创的孩子。其实不过是我遇到了他们,代为转述一下故事罢了。随你们怎么说吧。
你点了点什么?……肥宅快乐奶茶?庸俗。
别因为我是猫饼就怀疑我的品味!一杯初恋玛奇朵也不贵,只要支付三次脸红就行了……这店子连幻想都有,卖个初恋算什么。
店里有不同风味的相同产品,我给它们贴上不同标签出售。客人选着喜欢的买就得了。
觉得店子里的东西合你胃口就在这下面点小红心小蓝手啊!即使是这样怪异的店子依然要口碑懂不懂。留言也可以,我一个猫坐店可无聊了。
我除了坐店做什么?赚外快啊——你们是叫约稿对吧。想要就悄悄联系我哦,别让店主知道。
“灵号饮品店今日特惠”这种东西可少见了。我会在下面标出来,别错过了。
谢谢惠顾,商品售出概不退换。期待你的下次光临。

评论(17)

热度(9)