灵号饮品店

=冥灵子/加二,本体是猫饼或芒果。
悄悄爱着导师与天族。

借题发挥的语文物理化学综合小论文

无cp向单纯分析
!没什么文采,看懂可能要具备条件【上过初三】,逻辑漏洞很大但我也不想补,是刀,是刀,是刀。
!不用太过认真看看就好了,明天睁开眼睛还是可以磕鲶骨鲶的美好一天。
!第一次写鲶骨鲶相关的文章,再次,没什么文采抱歉!!!
!尽量把想表达的点解释好
!灵感来源于蔚蓝老师的两幅画
以上


鲶尾藤四郎是水。骨喰藤四郎是火。在历史安定祥和的自然界里水火共存,相安无事。
然后大家都知道我要说哪件事了,但是历史安定祥和的自然界有自己的循环规律,是不可以破坏的。于是那件事发生了。
这个时候,鲶尾拼命地想要保护骨喰却毫无办法,骨喰看着把自己推开、大喊着“你快走啊!”的兄弟世界里只剩下火焰与绝望。
撕心裂肺的水与满心绝望的火相遇会发生什么?当然是
水蒸气。
于是我们将那件事情看为水蒸气产生的时刻。这篇伪论文就是来分析水火在水蒸气产生后的变化的。
我们知道,水蒸气的化学式是H2O,也就是水;化学性质上讲水没有变化。另一方面,能量是守恒的,火热传递给水后应温降低到着火点之下而熄灭了,不提现象的情况下我们视作火焰并没有凭空消失而是变换了存在形式。于是,那件事情之后,水还是水,火还是火,谁也没有消失。
水蒸气慢慢冷却重新变回了水(印证鲶尾的记忆并没有丢失),火却失去了火焰的身形并难以重现(骨喰失忆)。这样,水还是水,火却并不是火了。
而现实上在水蒸发又冷凝后得到的水绝对不可能是分子数量没有改变的,水蒸气产生后水到底是遗失了什么(鲶尾丢失少量记忆)。自此,水也变了。
这就是我们现在所看到的鲶尾藤四郎和骨喰藤四郎了。我想要接这样的一个物理变化表达的是,那个事件终究已经发生,火和水都不是过去的状态了;但那也造就了我们现在所见到的鲶骨二人。
关于画刀这件事情蔚蓝老师一如既往地做得得心应手!!这一次的水和火真的是正好能够表达一下我对那一小段历史以及它对鲶尾骨喰的影响于是我就写出来了。
最后,其实我蛮喜欢看鲶骨鲶的刀的。刀剑从历史中走向我们所以直面他们的过去也没什么错嘛!!在此夸爆画刀的蔚蓝以及不画刀的蔚蓝【咦】

评论(10)

热度(46)